注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐猫

世界事,除了生死,哪一件事不是闲事

 
 
 

日志

 
 

没有爱哪有牵挂  

2013-03-02 17:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有爱哪有牵挂 - 快乐猫 - 快乐猫

 

  
         如果你曾经深爱过,你肯定会品尝过心痛的感觉!当心痛的感觉悄然降临的时候,你无法拒绝,更无法躲藏,唯有默默地忍受心痛给你带来的痛楚与悲哀……

 
   人们知道,真正要爱上一个人,真的是好难好难。但当生活无意中,让你们相遇时。理智战胜不了感情的盲目。也许这就是爱。

 

没有爱哪有牵挂 - 快乐猫 - 快乐猫

 

   什么是爱,什么又是无奈,无言的相对,人们似乎已明白.想爱,不能爱,不敢爱,这是一种什么感觉?酸甜苦辣中可有此味?万念俱灰,支离破碎,这又是一种什么样的情? 世上最伤人的,就是感情,可是人,又不可能做到无情.就这样,在脑海中,想着,念着;在回忆中,忧着,喜着;在红尘中,爱着,恨着,在俗世中,伤着,痛着...... 
  

没有爱哪有牵挂 - 快乐猫 - 快乐猫

 
 
   爱上了一生也不能牵手的人,这注定就是个写满眼泪与忧伤的故事。


   曾经以为早已心如止水,不会再为谁而动,可是不曾想,却遇到了她.他.她.他就是这样,在不经意间来到你的世界,打乱你的心湖.而你,也在她.他没有防备间,走进了她.他的生活,打乱了她.他的平静.为什么要有这许多阴差阳错的缘?


   爱,一旦错过便是永远的错过.你们共同拥有一片天空,却不能同时闻见花香;你们共同踏着一片土地,却不能同时印下脚印..... 
  

没有爱哪有牵挂 - 快乐猫 - 快乐猫

 


   你知道,想念一个人时,会沉思;会忧伤.很多个夜晚,都是在记忆的长河里搜寻她.他的踪迹,许多时候,在你们聊天记录中,感受她.他的存在.许多时候,只能在信息中,寻找她.他的牵挂.许多时候,只能够这样的想一个人。

 
    从此,一颗心走向狂澜之旅,迈上忧伤之路.许多个夜晚泡一杯浓浓的茶,或者点一支烟,细细的品尝着,任那苦涩浸透自己的每一根神经.许多个下雨的日子,呆呆地看着雨丝飘零,思绪又回到了你们相识的那个日子。

 

(文网络,快乐猫编辑)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018